Среда, 06.11.2024, 10:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Vendetta
Главная | Кидалово. Надо наказывать! - Vendetta - форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кидалово. Надо наказывать!
Lunatik1975Дата: Среда, 04.02.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Че
Статус: Offline
Короче, дело такое.

1) Нашего соклана darcho08 кинули на шмот во время рейда по Р-Сити.
2) Кидала хххКенТххх из клана Преступный Синдикат
3) Суть кидалова: будучи главой группы рейда нарушил договоренность о справедливом дележе и покинул группу без комментариев. Заработанный шмот, естественно, остался у него и передаче не подлежит.
4) Отягчающее обстоятельство: мало того, что кинул, так еще и хамил когда darcho08 намекнул, что не стоит так делать.
5) Свидетели: помимо главных героев в группе были еще двое, ники которых darcho08 сейчас вспоминает.

Вот собственно и все.

Мои предложения:
1) Главе клана надо связаться с их кланом и объяснить суть дела.
2) Требовать компенсации за кидалово, если они за него вступятся, но признают наши претензии.
3) Если они от него отказываются - просто кровавим его постоянно и по любому поводу всем кланом, чтоб он играть просто не мог.
4) Если они от него не отказываются и при этом игнорируют наши требования - тогда обращаем внимание на то, что в этом клане до фига мультов и СТБ будет приятно ими заняться по полной.

Действовать надо организованно и с четкой координацией действий, чтоб другие понимали, что черная V на желтом фоне рядом с ником это не надпись на заборе, на которую баран чихал, а полноценный организованный клан, который постоит за своих и заставит ответить.

Hasta la Victoria siempre!

ЛоралейнДата: Среда, 04.02.2009, 20:39 | Сообщение # 2
Сержант
Согласна...Надо что-то с этим делать...и побыстрее angry

ASTER-XДата: Среда, 04.02.2009, 21:41 | Сообщение # 3
Любимый муж))
Переходим к 3 пункту сразу, сами переговоров попросят.

darcho08Дата: Четверг, 05.02.2009, 12:56 | Сообщение # 4
Рядовой
всем привет:) я так и не вспомнил тех двоих которые были со мной в группе. обидно что я сделал большую часть дела а он кинул всех нас, даже другие участники группы не поняли в чем дело. дело не в шмоте, я его еще смогу достать, дело в том что он не понимает что нельзя кидать и еще огрызаеться на мои предупреждения о возмездии. сделаем так как решит клан

Добавлено (05.02.2009, 12:56)
---------------------------------------------
я нашел свидетеля"Energoproekt" он согласился потвердить мои слова при надобности, ищю второго

Истина где-то рядом:)

Full_ContactДата: Четверг, 05.02.2009, 18:09 | Сообщение # 5
Рядовой
значит 3 пункт

ЛоралейнДата: Суббота, 07.02.2009, 15:17 | Сообщение # 6
Сержант
Я может чего-то не допонимаю...но была ситуация с Е500 (бывший наш соклан)...когда он немного нагрубил анарху...в итоге Игорь извинился перед ним в этот же день...так почему в этом случае обидчик нашего соклана до сих пор не наказан?

Lunatik1975Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:01 | Сообщение # 7
Че
Quote (Full_Contact)
почему в этом случае обидчик нашего соклана до сих пор не наказан?

Потому что он постоянно офф-лайн. Я несколько дней сканю его аккаунт и он ни разу не был в игре. Пара его сокланов подтвердила, что его не было в игре. Вариантов что делать у меня пока нет sad

ДикаяМятаДата: Понедельник, 16.02.2009, 19:55 | Сообщение # 8
Любимая доча))
wacko дипламаты))уууу....для начала просите официальное извенение на форуме...)) angry
ишь какие...бойцы)) бить - последнее дело, если человек согласен с вашими претензиями,то извинения и компенсации достаточно)

Не завидуйте мне, я не стесняюсь!!!!!!!!

Full_ContactДата: Вторник, 24.02.2009, 11:44 | Сообщение # 9
Рядовой
Прошло много времени и хххКенТххх неразу не был замечен в игре, предположу что его мы больше не увидим никогда...

Lunatik1975Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:31 | Сообщение # 10
Че
Quote (ДикаяМята)
дипламаты))уууу....для начала просите официальное извенение на форуме...))
ишь какие...бойцы)) бить - последнее дело, если человек согласен с вашими претензиями,то извинения и компенсации достаточно)

Так, а чего эта орланды в дела крима лезут? Мы вам в вассальной преданности не клялись, так что лесом, девушка, лесом smile
Ну и с наступающим праздником! happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024