P.S. Проста Лора напомнила мне ету историю которую я потом нашол, и перевёл с латишского. Извините за орфографию. город Рига. Реальний случай.
Маршрутка набыта пасажирами, все молчат и при себе о чом та думают. на остановке освобоздается место за спиной водителя. Там сразу садится молодая женшина лет 22 - 23 вместе со своей 4летnej дочкой. Сидит она лицом к пасажирам, спиной к водителю.
Только таксобусс тронулся с места, мелкая начинает просить маму "Мама, купи мне куклу Барби. Пожалуста , купи мне" При том просит настоятельно и в разних интонациях.
Ето нитьё всех пасажиров уже достало. Вдруг мать отвечает резким тоном "Зачем тебе Барби, если дома уже 3 Барби?" В етот момент поняла что етот метод не действует, и принялась за другой. Надулась и затихла.
Через несколько остановок дочка заговорила грозным тоном "Если ты мне не купиш Барби, я чтото про тебя раскажу бабушке". Мать - "ну и что же ты ей раскажеш такого особенного?" Дочка "Раскажу, раскажу, я чтото видела" .
Все пасажири наострили ухо и задержанним диханием ожидают что будет далше.
Мать - "Ну и что же ты увидела?" Дочка :"Я вчера видела как ты отцу целовала пипиську!"
В маршрутке смех залпом. Женшина остановила такси, и покрасневши вишла , взяв дочурку на руки. Думаете етим всё закончилось. Далеко не так.
Вместо женшины в таксобусс сел мужик с 8ми летним сыном.
Все пасажири продолжали мучатся в конвульсиях. Мужик конешно нечего непонимал, и тупо улибался. И в друг сынуля говорит : "Папа ну купи мне солдатиков"
Пасажири заржали с двоиной мошью. Водитель остановил таксобусс, поскока со смеху немог продолжать ехать. 'Когда водитель отдишался и смог разговаривать , он повернулся к мужику и со слезами в глазах, сказал - "Мужик, купи ему етых солдатиков - поверь , так будет лудше".
Мужик с сыном проехали ешо пару остоновок, все пасажири хохотали. Мужик на их смотрел с глубокой непоняткой в глазах.